Расширяем перечень возможностей с печатными машинами WOHLENBERG QUICKBINDER

06.11.2019
Расширяем перечень возможностей с печатными машинами WOHLENBERG QUICKBINDER

Компания «МЕДИАКОЛОР» заботится о потребностях своих клиентов, поэтому постоянно расширяет свои возможности и старается предоставлять весь перечень услуг, необходимых заказчику. Мы следим за современными трендами, внедряем в работу последние разработки и делаем все возможное, чтобы постоянно улучшать качество печати.

Теперь в нашем распоряжении находятся печатные машины WOHLENBERG QUICKBINDER, предназначенные для выпуска книг, брошюр и журналов в мягком переплете. Установки способны работать с традиционным термоклеем, а также с высокоэффективным полиуретановым клеем (PUR).

Преимущества скрепления ПУР-клеем

  • высокая эластичность материала, позволяющая выпускать печатные изделия с максимальной раскрываемостью;
  • прочность клеевого шва, несмотря на тонкость клеевой пленки;
  • стойкость к низким и высоким температурам, дающая возможность использовать брошюры и книги как при –40, так и при +90° С;
  • экономичный расход клея, снижающий себестоимость печатных материалов;
  • универсальность применения.

Машины WOHLENBERG QUICKBINDER позволяют нам выпускать изделия из плотной мелованной и дизайнерской бумаги и даже металлизированного картона. Они гарантируют плотный обжим блока, позволяют работать с тяжелыми обложками, выпускать издания сверхмалой и большой толщины в диапазоне от 2 до 70 мм.

Установки WOHLENBERG QUICKBINDER предоставляют дополнительные возможности для нашего производства, которые мы рады предложить нашим клиентам. Компания «МЕДИАКОЛОР» – это гарантия быстрых сроков печати, высокое качество производимой продукции и доступная стоимость услуг.