Новые возможности постпечатной обработки при помощи 3D лака

14.08.2019

Типография «МЕДИАКОЛОР» предлагает своим клиентам широкий спектр полиграфических услуг. Теперь еще больше возможностей постпечатной обработки благодаря внедрению инновационного оборудования. Быстро, качественно, надежно мы изготовим каталоги, журналы, брошюры.

Мы начали применять в своей работе новую отделочную машину JETvarnish 3DS. При помощи нее можно создать красивые оттиски, которые обладают объемным 3D-эффектом. Сделать свой бизнес успешным или предложить клиентам либо партнерам свою продукцию и услуги гораздо проще при помощи правильно подобранной полиграфической продукции и заказав изделия с постпечатной обработкой, сделанной при помощи 3D лака вы сможете привлечь гораздо больше внимания.

Особенности изготовления продукции

В первую очередь подкупает визуальная составляющая, так как те же самые визитки смотрятся привлекательнее. Равнодушным ваших клиентов или партнеров не оставит тактильный эффект выпуклого лака.

Теперь проблема клиентов с выбором дизайна решена полностью, ведь наши менеджеры помогают с выбором материала и воплощают в жизнь креативные изделия, учитывая все пожелания заказчиков. При этом отделочная машина позволяет создавать на полиграфической продукции выпуклые элементы с лаком. На окончательном этапе изготовления они покрываются дополнительным слоем фольги, который выполняет не только эстетическую, но и защитную функцию. Продукция моментально становится презентабельной и выглядит дорого, подчеркивая статус вашей компании. Такой вид постпечатной обработки - фольгирование и не обычное тиснение. Это принципиально новая техника, которая используется в нашей типографии с применением качественного дорогостоящего оборудования.

Ваши клиенты либо партнеры смогут рассматривать полиграфическую продукцию с 3D-лакированием снова и снова. Ее даже жалко просто выкидывать, потому что она выглядит стильно и необычно. Поэтому у вас есть шанс выделить себя среди конкурентов, заказав в нашей типографии каталоги и рекламные брошюры с объемным 3D лаком, который быстро изменяет вид обычной продукции, делая ее сегментом премиум-класса. Мы быстро создаем продукцию и срок изготовления составляет порядка 5-7 дней. Выполняем заказы клиента применяя только качественные материалы и учитываем все ваши пожелания.